Обнажились деревья, кусты

Обнажились деревья, кусты.
Ранней осени нет красоты.
В белоствольном берёзки строю
Ублажают всё ж душу мою.

Задержавшийся лист-сухостой
Мне шуршит - ты немного постой,
Полюбуйся березками всласть,
Оцени их осеннюю масть.

Пусть без листьев, но как хороши!
В голых ветках кусочки души.
Надо тоже ведь им отдохнуть,
Чтоб весною красою блеснуть,

Разодеться в зелёный наряд.
Принимай этот поздний парад.
Вот такие сегодня дела.
Снова радость природа дала.
Как всегда, мне природа мила.
 26 октября 2021 года


Рецензии