Похоже, вы любите смерть

Фото из интернета. Кто-то обработал.



Вы чтите мертвецов, а не живых!
Вам счастье - нажираться на поминках,
Детей, мужей и внуков хоронить,
Чтоб в праздники убраться на могилках.

Средь символов тщеславия и лжи,
Среди воров, убийц и редкостных подонков
Вы верите в бессмертие души,
Но в лучшем случае закончите на шконках!

Сто тысяч трупов, двести, миллион
Не отрезвит ваш разум вечно помутнённый.
Вы без лопаты дружно роете окоп,
Чтоб смелость доказать себе подобным!

Вы служите за брошенную  кость,
Как суки лаете и рвёте на ошмётки,
То, что хозяину доесть не удалось,
Что выбросить не жалко на помойку!


Рецензии