Так странно - тишина вокруг

Так странно тишина
вокруг меня сгустилась.
Ты слышишь? Нет?
Я - тоже. Но она - звенит!
И уплотняется…
Я чувствую её душой, как кожей -
Так Дух её мне душу веселит!
Я таю от тепла её!
Ты чувствуешь? Я - тоже.
Ненасытимое моё наполнила она.
И заполняется ещё!
О, Боже! Боже!
Вот-вот - и стихнет сердце у меня.

23 января 2023


Рецензии