Страх

Мне солнца свет, указывает путь.
Когда я прохожу сквозь темный лес,
В котором я боюсь моргнуть.
И думаю порой - "Как я сюда залез?"

Наверное, мной движет только страх.
Что плавает в вальсе безликих теней.
Он зреет лишь вкрепких умах,
И там он становиться только живей.

Ведь кто-то боится, быть одиноким.
А кто-то так и не найти любви.
Но я со своим страхом двурогим,
Конечно же буду только дружить.


Рецензии