Если мы едины
Если мы едины, то России быть.
Если мы едины, Господом хранимы,
Будем беззаветно Родину любить.
Если мы едины, все преодолеем,
Вместе даже горы можем мы свернуть,
В самой страшной битве выстоять сумем,
Ведь у нас единый выбран в жизни путь.
Сила воли сжата всех в один кулак,
Били мы француза, немца, фина, шведа,
Как бы не старался наш заклятый враг.
Верь за нами будет полная Победа.
23.01.2023
Свидетельство о публикации №123012406601