О Любимой

Бегут деньки, летят часы,
Минуты будто растворились.
В ресницах капельки росы,
В секунды счастья проявились.

Я вспомнил сад лучами полный,
Там груши , яблоки росли.
Любви трепещущие волны
В душе играли , как гуслИ.

В моей руке твоя рука,
А пальцы робко так сплетались.
И беды с криками «Пока!»
В минуты счастья устранялись.

Твой искренний и нежный взгляд,
Навечно в душу мне ворвался.
И был я глубиной очей объят ,
Я ими смело восторгался.

И тонкий аромат твоих волос,
И голос ангельский средь шума.
И твой с портрета милый нос.
И губы сладостью изюма.

И та душа - ее богатство ,
И красота ее лица ,
Ах , это чудное убранство,
Будило чувства молодца.

И как я рад , что ты со мной,
И моей жизни ты услада.
Люблю тебя, любим тобой,
И больше ничего не надо!


Рецензии
Ах,как здорово Иван! Замечательные, сладкие строчки.Срасибо.Радости Вам и тепла!

Анна Шумахер   06.06.2023 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас! И вам всего самого наилучшего!

Иван Смирнов 9   13.06.2023 17:39   Заявить о нарушении