Проснись счастливой
Так бывает, так бывает,
время чувства охлаждает...
неповинное ни в чём.
Быть бы нам ОДНИМ вдвоём.
Отчего-то чаще тужим.
Или в Дом закралась стужа?
Вот такое приключенье...
Объявляю ПОТЕПЛЕНЬЕ!!!
К нам улыбка не придёт,
Если тянем воз забот.
Ты хозяйка. Разберись
И счастливою проснись.
Всё в Тебе и навсегда.
Годы - это не беда.
Время просто, как вода,
Лёд ли, пар...Мы - суть всегда!
Мы - изменчивость. Да-да!
В мыслях - тяжесть и нужда.
В сердце - к счастью провода.
24.01.2023
Свидетельство о публикации №123012406558