Маяк
Твой маяк, освещающий путь?
Кто ты?
Затонувший корабль,
Похорененный вглубь
Морских долин
И быстрых течений?
Ты
Никогда не слышал меня.
А может просто
И не хотел?
Теперь утонул
И покоишься
Гордый и одинокий
На песчаном
Холодном
Дне.
А что я?
А я готова была бежать,
Истекая кровью,
Разбиваясь о волны,
Разрывая себя пополам,
Терзая каждый кровоточащий шрам,
Убивая себя в дороге.
Лишь бы к тебе.
Ты мой собственный ураган.
И самое
Нежное
Наказание.
Я бы бежала за тобой,
Крича от боли
За самые
Острые
Рваные
Раны.
Так бережно оставленные
На моем хрупком теле
Любимыми
Ласковыми
Руками.
Мои веки смыкаются.
И вода вокруг
Становится алой.
И вот теперь я
Иду ко дну
К своему сожалению
Или, может быть,
Счастью?
Шторм разрушил маяк.
Все огни,
Прежде ярко горящие,
Вмиг погасли.
И ты вспомнишь меня,
Когда моё
Холодное тело
Тихо уляжется
На жгучий
Ржавый
Металл.
Миновало,
Прошло,
Отболело.
И никого больше не жаль.
Да, ты вспомнишь меня.
Мой голос.
Губы.
Руки.
Напоминаю, я твой
Собственный ураган.
Услышишь тихий плач
Своей
Самой
Нежной
Подруги.
Свидетельство о публикации №123012406526