Он мой лучик

И сидя молча на полу, мне больно сделать вдох.
Мне больно проглотить, и просто сделать тягу ;
Чтоб заглушить всю боль внутри
Я молча прокричу - спасите.

И вновь желание умереть,
Порезаться и вскрыться
Не думать, не мечтать, а просто сделать выдох
Не слышать своих собственных пустых желаний.

Я потеряла смысл жить, дышать и улыбаться,
Меня спасает только он, как лучик яркий человек,
Не надо слов, мне хватит даже твоего молчание
Но мне так хочеться обнять, и тихо плакать рядом

Я вижу в каждом твоём вздохе - боль,
Как ты в моих слезах лишь крики
Ты поругал меня за глупость, за сотню маленький царапин,
Но вновь я вижу кровь внутри, что медленно стекает по порезам.

Я задам тебе вопрос, один простой
С тобой всё нормально?
И ты мне холодно ответишь, да все хорошо,
Обнимешь крепко, и будешь слышать мои слезы.

Я буду умерать, но видеть смысл жить в тебе,
Я обниму тебя так крепко, вложил туда свою любовь,
И покажу я лишь слезами,
Как сильно я тебя люблю


Рецензии
Здравствуйте,это прекрасно.

Грант Лима   24.01.2023 18:08     Заявить о нарушении