***

Беден ты или богат,
Ездишь в метро или в Ауди,
Ешь из омаров салат
Иль бутерброд на тайм-ауте.
Это не важно для тех,
Кто тебе Богом подарены,
И кто важнее всех,
Сердцем под кожу впаяны.
Ты для них просто есть,
И это точно главное...
Прочим тебя предпочесть,
Словно ты - самое-самое...


Рецензии