Доброта и простота

А почему нас не любили?
Да просто-напросто, -  добрей мы были.
Жаль простота в нас верх взяла.
Она нас всех и предала.
Игру политики  нещадной.
Мы все узнаем.
Постоянно.
Актёрская игра важна,
Она реальна и умна.
Один сказал, а я не верю.
Великий, сильный - верно Гений.
Он видел, - не к тому идёт.
А вера всех нас и спасет.


Рецензии