когда-то всё случится

Эля Григ

Переживут и нас однажды -
вот этот вяз и чья-то связь...

http://stihi.ru/2022/04/12/2234

.           когда-то всё случится право, под шум дождя или небес, когда разделится октава, на полустон прошедших пьес. когда узнаем мы наверно, кто был здесь друг, а кто был враг. что лишь сменялось атмосферно, что оказалось так... пустяк. любовь лишь обнажённой шуткой, мечты, игрушками судеб. кто верил в нас в признаньях чутко, кто был безжалостно к нам слеп. что удалось, увы, исправить из недофраз и недослов. кого любить мы были вправе. а для кого должны быть, - лёд...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.