Песня Где же ты? на мелодию песни Yesterday группы
Только ты
Наполняешь все мои мечты.
Эталон волшебной красоты
И доброты-
Всё это ты!
Лишь с тобой
Я готов пройти свой путь земной,
Каждый миг делить с тобой одной-
Рассвет,закат, метель и зной.
Припев:
Где ты?
Где же ты?
Я твои ищу черты.
Свет мой!
Ангел мой!
Я зову,ну где же ты,
Родная?
2 куплет:
Столько лет
Отыскать пытаюсь я твой след,
В темноте увидеть яркий свет,
Твой дивный свет,
О, сколько лет!
Как в бреду
Я на нежный голос твой иду.
Свято верю, что тебя найду!
Мою любовь,
Мою мечту!
Припев.
Свидетельство о публикации №123012406488
Где осталась тоски полынья
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!
Удачи!
Валентина
Леди Печалей 09.06.2023 23:16 Заявить о нарушении
Романов Сергей Александрович 11.06.2023 06:28 Заявить о нарушении