Туза крыть нечем...
Что о себе возомнили,
как блохи на теле сидим,
Матушку землю изрыли,
и друг дружку гнобим.
Славянские корни в
горниле уже закалились
вполне, и можно сейчас
без усилий поставить
крест на войне.
Вытащив звёздный билетик
и на самокрутку пустив,
не оценили мы шанса,
просрали свой звёздный
актив.
Чего удивляемся, ныне
творятся одни чудеса,
нам "правду" подносят
на блюде, говорят,
что божья роса...
Цари без природы"однако",
а будет ужасней в разы,
пока из краплёной колоды
не выбросим нахрнен
Тузы.
Свидетельство о публикации №123012406470
Феодосия Лукьяненко 03.02.2023 14:36 Заявить о нарушении
в нужное - то русло...
Анатолий Крохалев 8 05.02.2023 09:31 Заявить о нарушении
Феодосия Лукьяненко 06.02.2023 16:47 Заявить о нарушении