Проснитесь, братья украинцы,
Очень жаль мне украинцев –
Разум их подавлен страхом,
От Европы нет «гостинцев»,
Что могли б спасти от краха.
Москали страшны народу
И нацисты озверели,
Пути к светлому исходу,
Мнится всем, – не уцелели.
Но мне верится, надежда
В людях всё-таки проснётся:
В братстве, в радости, как прежде,
Им с Россией заживётся!
Свидетельство о публикации №123012400645
"Братья-украинцы" не проснутся. Мы им не братья. Аминь.
Ионина Татьяна 06.02.2023 14:16 Заявить о нарушении
Яков Сид 06.02.2023 14:49 Заявить о нарушении