Бубенцы
К оглушительному разнотравью,с улыбкой ,
Не справляясь в спешке с застежками,
Что на ниточке болтались зыбко.
Запоют в душе моей колокольчики-бубенцы,
И что я тянула торбу, обидой навьюченную?
Полетят голубки мои во все концы-
Ухожу гордая, да измученная.
Аналой, венчание, серебряный купол,
Кому теперь каяться - виниться,
Что это было со мною глупой?
Не тает снег на ресницах...
Свидетельство о публикации №123012406414