Я гребу лопатой

Тружусь, не за злато, для себя стараюсь.
Снег гребу лопатой, просто так, как шалость.
Для машины, чередом, чищу я парковку.
Пока снег не станет льдом, чищу очень ловко.

Даже у соседей, в качестве зарядки,
убираю рыхлый снег, не по разнарядке.
Будет нам удобно парковать машины.
Я способен, снежные, покорять вершины.


Рецензии