Мечты...
Настанет этот день:
Однажды ты приедешь в гости.
Мы будем ночи три не спать,
И всем-всем-всем промоем кости.
С женой, дочуркою - давай!
Хочу увидеть и услышать.
Войну треклятую проспать...
Конфликты эти переслышать.
Мечты, мечты... опять мечты.
Не скоро сбудется, не скоро...
С размаху вмазать бы пиз_ды
Политиканам в разговоры...
Свидетельство о публикации №123012406331