Нибиру

Я удивляюсь, как так есть,
державе оной, государству
себя, поставив с чин божеств
она, оно смердит коварством.
Программу чинно объявив
во благо гражданам и «миру»,
искать старается мотив,
как отказать творцам с Нибиру,
на место их, себя воткнув
прижав спиною ось земную…
О чём тут я, да всё о том,
то, что обещано в России
является её концом,
как ранее так было, ныне.
Найти крючок, как отказать
любой чиновник крючкотворец
обязан быть, обязан знать,
как нех@й более злословить…


Рецензии