Не горюй...

Не горюй, всё пройдёт
И весна опять придёт,
Снова будет хорошо
И приятно и тепло.

А пока стоит зима
И холодная она,
Снова встретил Новый год,
Может радость принесёт.

Дома, вроде, хорошо,
А на улице смурно,
Там мороз трещит опять
И не хочется гулять.

Вновь смотрю  в своё окно,
Там тоскливо и серо,
Нет на улице людей,
Ходит лишь мороз-злодей.

Жду когда придёт весна
И разгонит холода,
Жду её с утра опять,
Будем вместе оживать.


Рецензии