Не слушаю ведующих

Не слушаю ведующих...
Знаю достаточно много
Ох, детвора обедающая...
Готовым осьминогом...
Терпения немножечно,
Немножечко терпения;
Рождённый во рту с ложечкой
Не знает огорчения...

24.01.2023


Рецензии