В слове учитель

Смысл заложенный в слове УЧИТЕЛЬ -
Ликует, торжествует и поёт,
Ведёт к прекрасному во славу
И образ тёплый, светлый, создаёт.

Вам не случайно честь такая выпала,
Планета жаждет СоТворцов ,
С огромной радостью наш мир сияет
И блещет явью, светлою мечтой...

Мечта творца- блеснуть в любимом ЧАДЕ,
Да чтоб похлеще самого себя,
Так пусть красиво, мило и отрадно, сольются Воля, разум и дела...

Светлана Говорова
Октябрь 2022 год


Рецензии