Любовь, ненависть, власть

Любовь , ненависть , власть?
Я иду по канату
Моя цель - не упасть,
А не шагать в ногу...
Моя тема , взлетать и парить!
Моя тема любимой быть
... и любить.
Мы в пути , мой
Господин :
Я не одна, ты не один ;
Мир един .

24.01.2023


Рецензии