Пятерочка

Пятерочка выручает
Так было и в этот раз
Дождливым осенним утром
Прилавок среди колбас
Мне может не очень надо
Но я подошел и взял
Ведь это была отрада
Среди серых лиц
И зал озарился солнцем
И на душе теплей
И может быть в это утро
Я чуточку стал добрей
Кассирша мне улыбнулась
Улыбку послал в ответ
Промозглым осенним утром
Купил я…
Рулон туалетной бумаги и
Бодро пошёл в туалет


Рецензии