Мой ангел - во плоти...

Мой ангел -  во плоти,
Дарует  миру жизнь,
Полёт  святой  любви,
Тепла души дождись…

Мой ангел -  во плоти,
Сумеет  нам  помочь,
Укутавшись, спроси,
Седую  нашу  ночь…

Мой ангел – во плоти,
Души  даёт  тепло,
На жизненном  пути,
Поднявшись  высоко…

Мой ангел – во плоти,
Быть может  идеал,
Готовь помочь, спасти,
О ком всегда мечтал…

Мой ангел -  во плоти,
Дарует миру жизнь,
Не  торопись  уйти,
Мечтай, летай, кружись…
*******************************24.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии