Тишь. Пустынно

Тишь. Пустынно. И падает снег.
И безлюдно вокруг. Никого.
Найти, может, для красок сленг,
Чтоб понятен ,был прост  для нее.

Ожидание в беге за мной
В нетерпенье,резко бежит.
И хватает за шею рукой,
Продлевая мне жажду- жизнь.

И все может быть в мире живом,
В непрерывно - текучем, струясь.
Он рисует прекрасный альбом,
Ощущением жизни лучась!


Рецензии