Загадки для всех. 56 Хитрый продукт

Оно продукт- но очень хитрый.
Не всяк способен одолеть.
Им закусить не сможет каждый,
Из тех,кто хочет.. похудеть.
О нем слагаются баллады.
Загадки, песни и стихи.
И не откажут анекдоты,
В себя продукт сей занести.
Его узнали с первых строчек.
А тот, кто это не узнал!!
Понятно-иль шпион заморский,
Иль стал забывчив аксакал.
О нем бы сочинил поэму!
И смог б оду написать!!
Но время вышло.
Голод гонит..
Продукт полезный доставать.


Рецензии