Я пить бросать давно привычку бросил. Одн. 162
Любить ушами? Их на всех не хватит!
Тонул в глазах, но зацепился за нос.
Вам о себе склероз напомнить не забудет.
Чтоб в хате с краю жить, купил пентхаус.
Весь день безделию мне было лень предаться.
Утраты боль не снять пирамидоном.
С охраной выехал – вернулся под конвоем.
Львы бились с тиграми. Судили бой гиены..
На склад ума не заносите мелочь.
Непредсказуемых времён настало время.
Склоню садиста к самобичеванью.
А главный текст меж строк представил автор.
Путану заказал по «Медикеру».
Жаркое стало лебединой песней утки.
Прогуливал уроки в школе жизни.
Как патриотом быть с двойным гражданством?
Ошибки юности он перекрыл грехами.
Работа по плечу, но дел по горло.
Вчера мне с прошлого накапали проценты.
Теперь бессонница со мной проводит ночи.
Лишь в бане попадал он в ногу с модой.
Гражданскую позицию внёс в Камасутру.
Нет истины в вине – несите водку!
На поводу вела жокея лошадь.
Я вышел на Фейсбук и канул в ленту.
Писк моды — безрукавки от Венеры.
Мозг снова отменил веленье сердца.
Смотрела порно – чудные гардины.
Делили печку Муромец с Емелей.
Свидетельство о публикации №123012406170
Пред Музою представ в одной харизме,
Для вас она всегда как белый свет,
В палитру превращаясь после призмы,
Раскрасив жизнь в необычайный цвет.
Декабрь, 2023 г.
Владимир Цхай 14.12.2023 16:13 Заявить о нарушении