***
Потрачу всё без остатка.
Ведь знаю - не зря я страдал,
Не зря сохранил наш мир шаткий.
С намереньем чистым, железною волей,
Оскалом на тучном лице,
Клинок, окроплённый вражеской кровью,
Достигнет конца в подлеце.
…Твои мягкие, тёплые губы,
Дорогие сердцу объятья,
Я был ненамеренно грубым,
Я заслуживал эти проклятья.
И последние силы отдам,
Потрачу всё без остатка.
Ведь знаю – я так долго этого ждал,
Я скачу домой без оглядки.
Свидетельство о публикации №123012406161