И я приду

 Вот так, приду, в дурацких сапогах,
 И джинсах полинялых. И в стихах,
 С порога. И в улыбке запоздалой,
 Дорогою измученной, усталой,
 На стул садясь. Счастливою, смешной,
 И глядя на тебя.И будто бы весной
 Наполнится весь мир! Бутонами и снами,
 И роз и лилий радость между нами
 Воскреснет наконец-то, не спросясь.
 Я верю в эту тоненькую вязь
 И связь.И верю, что вот так, когда-то,
 К тебе приду.Да только вот...досада,
 Ты не зовёшь. И я...почти сдалась. 


Рецензии