Ты справишься

 Сожгла мосты ведущие назад
 отринув все советы и намеки
 Живи на свой, на новый лад,
 не слушая ненужные упреки

 И есть что вспомнить о былом,
 ведь были светлые мгновенья
 Но зачеркнули грубо их потом,
 одним мазком, без сожаленья

 В душе и в настроении разлад,
 то радостно, то грустно очень
 Ты видишь, по другому ведь никак,
 кредит доверия уже просрочен

 Решать только тебе,твой это выбор,
 никто сейчас помочь не сможет
 Не лечит время, лечат изменения,
 живи, и совесть пусть не гложет


Рецензии