Вновь, минус шесть..

Вновь, минус шесть.
В душе признаться, что жизнь в пижаме,
не хороша!
И хорошо, что мне не двадцать,
а то б рюкзак и прочь пошла!

Жизнь, не проект, но справедливость,
которым за', претит и гложет!
Которым, нет', всё преумножит,
и так до самого конца!
Жизнь без венца и без вины,
жизнь, без конца и прощены!

На звонкой ноте, пощёчин в квоте,
горит под ложечкой:- Как вы живёте?

Как можно так, угробить вечность,
и муки ада, бесконечность!

Я не смогу, я не умею... И если свечку,
то немею!
Не для свечи рожденье было,
но для мечты, теперь...забылось!



Смирение — самая мерзкая из добродетелей.

© Гюстав Флобер


Рецензии