очевидное-невероятно
только- перешит...
руками, знающими смех
сквозь слезы.
Самшит-
что знает аромат березы,
язык его-
не тонет, но- горит.
В нем- истина-
обнажена всегда,
и смысл ее-
не сфинкса изваянье-
смысл жизни!-
с смертью противостоянье!
А смех ее и слезы-
ерунда.
Свидетельство о публикации №123012406058