Сегодня очень странный день
Он не такой же, как когда-то,
Сегодня я узнал, что тень
Не так темна, как ты,
Однако
Темнота, что задувает свечи сладко,
Не так сладка, как глаз украдка,
С которой смотришь на меня теперь.
Сегодня очень странный день.
Свидетельство о публикации №123012406052