Кони

Ветер тучи с воплем гонит,
За окном снега, снега,
А мне ночью снятся кони
И зелёные луга.
Эти скачки и погони
Позабыть я не могу,
Луг зелёный, кони, кони
И костёр на берегу.
Жаль мне внуков поколенье,
Ему не приснится, нет,
Это чудное виденье:
Кони, берег и рассвет.


Рецензии