Зима

      (Стихи без рифмы)
Метель кружится и поёт,
Порою воет и свистит
Метёт и валит, валит снег,
Сверкает он в лучах луны,
Как груды дивные камней,
Сияют ярко в свете звёзд.

5.07. 2022г.    Ессентуки.


Рецензии