Ты - часть мироздания

Ты - часть всего мироздания,
Ты сам - большая вселенная.
В тебе уже собраны тайные знания
И хранит их душа несравненная.

И только тебе предстоит решить
Заточить её в зАмок мрачный
Или идеи, что в ней, проявить...
Жизнь свою сделав удачней.

19.01.2023.


Рецензии