Тот, кто ждёт, всегда дождётся...

Тот, кто ждёт, всегда дождётся.
  Тот, кто любит, тот любим.
    Кто захочет, тот вернётся,
      Чтоб навечно быть двоим.

Всё другое - оправданья.
  Всё другое - лишь слова.
    Было б лишь одно желанье.
      Никакого волшебства.

Всё другое - лишь причины.
  А возможности нужны.
    Стынут парки и витрины,
      Когда мы совсем одни.

Тот, кто ждёт, всегда дождётся.
  Тот, кто любит, тот любим.
    От родных не отмахнётся
      Тот, кто хочет быть родным.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии