Утонуть в Океане

Я только-только окунулась…
Первая дрожь от неожиданности прошла,
теперь я привыкаю и блаженствую.
Чем дальше заплываю, тем больше понимаю,
что назад пути нет, да и не хочется возвращаться назад.
Только вперёд!
Меня могут ждать подводные камни и водовороты,
но плыть надо не останавливаясь, по течению,
которое совпадает с моими желаниями.
В какой-то момент я понимаю,
что могу не выплыть и пойду ко дну…
И это хорошо!
Это замечательно – плыть в Океане Любви и в нём утонуть…

P.S. Это не сон, а литературная криптограмма, предназначенная тому, кто всё поймёт.


Рецензии