Злой стих

Как люди могут жить в одиночестве
Всем говорить  «это радость сплошная»
Лукавят наверное, мнят о достоинстве
В холодной постели подушку кусая

Учат подружек как быть независимой
Типа свободной от семейных оков
Дети на бабушек брошены видимо
Практически сироты, просто нет слов

Но видя идущих родителей с дочкой
Счастливых, смеющихся, дружных
Тихонечко слезы вытрет платочком
Все, уже поздно, ты в когорте ненужных


Рецензии