Мне снятся небеса

Мне снятся небеса, зовут и манят,
Я,Млечный,вижу путь, и Гончих псов,
Мне снятся небеса,покой мне дарят,
Коснуться звёзд хочу, без лишних слов.
***
Мне снятся небеса, и как родные,
Пытаются обнять, но лишь во снах,
А утром, облака, плывут седые,
Я, им кричу, куда вы? Как же я.
***
На небо я смотрю, в минуты грусти,
Ему же, я дарю души свой смех,
Прошу вас, вы болейте небом, люди,
Делите с небесами свой успех.
***
Мне снятся небеса, как будто, кто-то,
Пытается сказать, взлети на высь,
Душой, приобрети себе свободу,
И неба, лучезарного коснись.
***
Припев:
В небесах, солнце дарит надежду,
Небесам, нет преград и границ,
От рождения, шагаем к рассвету,
И полету, завидуем птиц.
24.01.2023


Рецензии