Открывает Бог, для каждого, прощения своего двери

               
 Не ропщите на свои различные невзгоды.               
 Не оплакивайте свою боль и потери.               
 Для раскаянья, не нужно знать какие – то коды.               
 Открывает Бог, для каждого, прощения своего двери.               
               
 Просите у Бога, ниспослать Вам, на всё терпения.               
 Ибо душа Ваша, отчаявшись, болью скорбит.               
 Твой покаянный плен, как Господу пение.               
 И глупо себя губить, из – за греховных обид.               
               
 От жизни вряд ли, мы, когда ни будь устанем.             
 От безрассудства нашего, устанет жизнь.               
 Ведь нам всегда, чего - то в жизни не хватает.             
 Но ты попробуй от греха, возьми, и отвернись.             
               
 О чём мы Бога просим в повседневной суете?            
 Навряд ли мы к нему взываем о своём прозрении?                               
 Окончим жизнь свою мы молча на кресте.               
 У света истин, не определение своё, найдём в презрении.               
               
 И не бунтует разум перед  грешной Тьмою.               
 Он принимает её долго и молчит.               
 У света истин, мы становимся изгои.               
 Но разум от греха, в безумии, болезненно кричит.               
               
 Мы просим ни здоровья, а просим себе денег.               
 И сетуем на все свои проблемы и невзгоды.               
 И снова дух для света истин, стал Тьмою пленным.               
 Прошли всей нашей жизни, дни отчаянья, в какой - то непогоде.               
               
 Твой каждый день, как выставленная плаха.               
 Палач на истязании души, сомнением бичуется.               
 Но ты поёшь молитвы Богу, как та птаха.               
 И грех, во тьме, в падении беснуется.               
               
 И не слаба душа, она свершает подвиги, крепчает.               
 Находит направленье верное и  выбирает узкий путь.               
 И тьмы греховной, страх, твой дух не возвышает.               
 Ты только свет внутри души, своей греховной тьмой, не смей задуть.
               
               
                24 01 23 Галина.               


Рецензии