Вдвоем

Ты приходишь в сонной тишине
На ушко шепчешь нежные слова
Давай утопим грусть нашу в вине
Вот так вот, просто, ради озорства

И это вовсе не игра над чувствами
Не едкий,нескрываемый сарказм
Мы дорожим ушедшими минутами
Прощаясь горло сдавливает спазм

Вдвоем мы...слышишь это — МЫ?
То главное что нужно нам сейчас
И точно мы не будем жить взаймы
Все честно и правдиво, без прикрас


Рецензии