Мои тараканы

Расскажите мне, как справиться с тоской
Как сдерживать наплывы раздражения
В общем то по жизни я человек не злой
Но иногда накатывают гневные явления

С кем то разговаривать не хочется совсем
За вопрос о жизни могу послать и далеко
Оптимальный вариант что бы без проблем
Уединиться и уехать, и не видеть никого

Но и там найдутся те, кто задает вопросы
Проще в морду дать, они же ведь чужие
Проблему этим не решить, это перекосы
Что то надо делать, желанья то плохие

Или жить как раньше не меняя ничего
Пройдет эта хандра, так было и не раз
Все успокоится и улыбнусь я широко
До следующего срыва добрым становясь


Рецензии