Судьба звезда
пути и судьбы так похожи,
сиять, гореть могут всегда,
но иногда в падение схожи.
От яркости порой сгорают,
бывают холодны во тьме.
В судьбе сияют, вырастают,
но и величие в простоте.
Кто им под стать, кто с ними схожи,
они как будто бы одно.
Во многом вовсе не похожи,
то как прожить им суждено.
Звезда с холодною судьбою,
сияет многим в темноте,
порой живут и не звездою,
но с сердцем пламенным в судьбе.
Свидетельство о публикации №123012405896