Гендерография
его, по своему, люблю,
Готов вам сообщить подробно
гендерографию свою:
Всё от рожденья – натурально
о нём забочусь, в меру сил,
В достоинствах не сомневаюсь,
сменить на женский не просил.
На тему гендеров сужденья,
не принимаю там и сям
Ведь гендер – божье провиденье
и вовсе не подвластен нам.
Нет смысла тужиться, пытаясь,
ребёнка мужику родить,
Нет сил на это у науки,
нет средств, природу изменить.
Но лишь одно недоуменье
сомненьем полнит жизнь мою-
Как женщины считают нормой
с рожденья гендерность свою…
23 января 2023 года
Свидетельство о публикации №123012405867