К. Васильев галерея в Казани

Светлые лики любви.
В древности или сегодня.
Подвиги, богатыри.
Вечер как сваха и сводня.
В небо посмотрим потом.
Лес телескоп  и созвездья.
Каждой травинке знаком.
Главный виновник возмедья.
Озеро, села и быт.
Место рожденья героев.
Каждый этап не забыт.
Вехи меняя без сбоев.


Рецензии