Сестрички

Мягок снег, как мой платок,
Белый и пуховый.
Выбрали с сестрой фасон.
Любим мы обновы.

Выпал ночью свежий снег.
Подберём лопатки,
И расчистим тропки все -
Мы с сестрёнкой хватки.

Щёчки красные у нас
В тон пальтишек зимних.
Снег кидать лопатой - класс!
Здорово и стильно.

Не прошло и двух часов -
Выросли сугробы
У дорожек с двух сторон.
Сможешь так? Попробуй!


Рецензии