Чужой, мурашки по спине...
Чужой и взгляд по стороне
И сердце разрывает кровь,
Любовь,ты где,ЛЮБОВЬ?
Придумал кто тебя,зачем?
Вчерашний хлеб безвольно ем,
Тьма впереди,боль слева,
В пустой карман душа слилась,раба,не королева!
И тихо плачет у виска
Чужая скрипка
Слепила дом я из песка,
Моя ошибка!
2009г.Сан Франциско
Свидетельство о публикации №123012405766