Как важно знать своё родство

Как важно знать своё родство
И помнить кто ты и откуда,
И не терять своё лицо,
Стареющее с каждым годом.

Как важно в жизни отстоять
Свои немеркнущие взгляды,
И сверстникам не объяснять,
Чтобы наглядно быть понятным.

Как важно быть не одному,
Не жить, как будто в заточении,
Быть на виду, а потому -
Иметь и не терять значения.

Как важно жизнь свою прожить
И в ней остаться человеком,
Чтобы в последствии не быть
Неполноценным имяреком.


Рецензии